Giovedì 4 Febbraio, ore 17,00
Palazzo Marini-Clarelli, via dei Priori
“Mangiar di spezieria e d’hostaria”, conversazione di Rita Boini, Paolo Braconi e Francesca Silvestri su cibi e spezie di Carnevale e degustazioni a tema proposte dall’Istituto Alberghiero di Assisi (a cura della Società del Bartoccio)
Venerdì 5 e Sabato 6 Febbraio, ore 21.00
Biblioteca S. Matteo degli Armeni, via Monteripido 2
Il segreto di Pulcinella. Laboratorio intensivo sulla commedia dell’arte a cura di Francesco “Bolo” Rossini con Andrea Brugnera, attore ed esperto della commedia dell’arte, in collaborazione con Ass. Vivi Il Borgo –
Domenica 7 Febbraio 2016, ore 11.00
Carnevale ogni scherzo vale?
Piazza Piccinino (Centro Storico)
Pronti a giocare, costruire e…divertirsi nell’ambito del mercato mensile Umbria Terra Viva … tante curiosità, tante cose buone!